ENTREE + PLAT A 24€

Du lundi au vendredi midi (hors jours feriés)


Lundi 19/09

Entrée: Aumônière de baratta, compotée de raisins du Vignoble

Plat: Supreme de volaille, sauce archiduc et frites


Mardi 20/09

Entrée: Rilettes de poisson de la mer du nord et toast

Plat: Perche de Nil, coulis de tomates, broccolini et pdt grenailles


Mercredi 21/09

Entrée: Croquette de fromage Belge

Plat: Pavé de boeuf, sauce barbecue, coleslaw et frites de patates douces


Jeudi 22/09

Entrée: Carpaccio de veau mi-cuit, émulsion à la tartufata, roquette et Grana Padano

Plat: Boulettes sauce chicons et mousseline de pdt


Vendredi 23/09

Entrée: Tartare d’écrevisses, pommes Granny Smith et crémeux d’avocat

Plat: Filet de colin, sauce échalotes au balsamic et écrasé de patates douces