ENTREE + PLAT A 24€
Du lundi au vendredi midi (hors jours feriés)
Lundi 27/06
Entrée: Poireaux vinaigrette
Plat: Emincé de veau, tagliatelle à la crème
Mardi 28/06
Entrée: Salade de scampis aux agrumes
Plat: Bar victoria sauce vierge, pdt purée
Mercredi 29/06
Entrée: Tartelette à la mozzarella et anchois
Plat: Burger brioché au poulet pané, avocat et mayonnaise à la coriandre, potatoes
Jeudi 30/06
Entrée: Salade de farfalle, sauce cocktail
Plat: Filet mignon de boeuf grillé, beurre maître d’hôtel, frites
Vendredi 01/07
Entrée: Saumon mariné aux baies roses
Plat: Raie aux câpres, pdt nature
ENTREES
Sautées de palourdes et calamars au piment d’espelette
18,90€
Croustillant de Mozzarella di bufala, pesto et roquette
17,90€
Emincé de boeuf fumé, truffes d’été et vieux parmesan
22,90€
PLATS
Suprême de volaille ‘pâtes noires’ aux morilles, pressé de ratte
27,90€
Thon rouge en croûte de sésames, sauce vierge, légumes et pdt sautées
28,90€
Tagliatelles à la tartufata, copeaux de parmesan et roquette
24,90 €
Ravioles de King Crabe, sauce Nantua
29,90 €
DESSERTS
Baklava, glace coco et fleur d’oranger
12,50 €
Brésilienne à la glace pralinée