ENTREE + PLAT A 24€

Du lundi au vendredi midi (hors jours feriés)


Lundi 16/01

Entrée: Croquette de fromage

Plat: Chicon gratin


Mardi 17/01

Entrée: Huitres fine de claires

Plat: Minute de bar, salsa verde


Mercredi 19/01

Entrée: Salade de chicon au saumon fumé

Plat: Blanquette de veau, riz pilaf


Jeudi 20/01

Entrée: Salade du Périgord (foie gras, canard fumé)

Plat: Fricassé de volaille à l’estragon, p. purée


Vendredi 21/01

Entrée: Sauté de moules à l’italienne

Plat: Raie aux câpres, pdt tournées


ENTREES

Les 6 huitres fine de claire Marennes Oléron

18,90€

Foie gras poêlé au vieux Porto, chutney de mangue et pain d’épices

23,90€

Ravioles de homard sauce Nantua

22,90€

PLATS

Faisan à la brabançonne sauce fine champagne, purée de céleri

30,90€

Lotte aux poireaux, écrasé de pdt aux aromates

26,90€

Couronne de veau aux champignons sauvages, gratin dauphinois

32,90 €

DESSERTS

Pain perdu, glace au spéculos

12,00 €

Tartelette aux pommes, glace vanille bourbon

12,00€