ENTREE + PLAT A 22€

Du lundi au vendredi midi (hors jours feriés)


Lundi 20/09

Entrée: Soupe de carottes

Plat: Filet de dorade, beurre au cerfeuil, purée de pdt


Mardi 21/09

Entrée: Sashimi de saumon

Plat: Blanc de poulet sauce curry coco, riz


Mercredi 22/09

Entrée: Crème Dubarry

Plat: Tagliata d’entrecôte, pdt rissolés


Jeudi 23/09

Entrée: Croquette de coucou de Malines

Plat: Ravioles de champignons, crème de parmesan


Vendredi 24/09

Entrée: Assiette de charcuteries

Plat: Trilogie de poissons en papillote


ENTREES

Poulpe en carpaccio, vinaigrette aux agrumes, croquant au fromage frais

19,80€

Foie gras poêlé, jus à la pêche de vignes et compote à la rhubarbe

23,90€

Gambas Royale sautés à la plancha au beurre à l’ail

23,90€

PLATS

Beef Burger (250g), oignions caramélisés, sauce maison, potatoes

19,90€

Onglet de bœuf BBB, à l’échalote, pdt rissolées

23,90€

Filet de bar, chapelure verte, concassé de tomates, pommes fondantes

30,90€

DESSERTS

Biscuit Joconde à la pistache, duo de mousse (praliné/chocolat blanc)

12,50€

Crêpes ‘Comédie Française’

13,50€