ENTREE + PLAT A 24€

Du lundi au vendredi midi (hors jours feriés)


Lundi 27/06

Entrée: Poireaux vinaigrette

Plat: Emincé de veau, tagliatelle à la crème


Mardi 28/06

Entrée: Salade de scampis aux agrumes

Plat: Bar victoria sauce vierge, pdt purée


Mercredi 29/06

Entrée: Tartelette à la mozzarella et anchois

Plat: Burger brioché au poulet pané, avocat et mayonnaise à la coriandre, potatoes


Jeudi 30/06

Entrée: Salade de farfalle, sauce cocktail

Plat: Filet mignon de boeuf grillé, beurre maître d’hôtel, frites


Vendredi 01/07

Entrée: Saumon mariné aux baies roses

Plat: Raie aux câpres, pdt nature


ENTREES

Sautées de palourdes et calamars au piment d’espelette
18,90€
Croustillant de Mozzarella di bufala, pesto et roquette
17,90€

Emincé de boeuf fumé, truffes d’été et vieux parmesan

22,90€

PLATS

Suprême de volaille ‘pâtes noires’ aux morilles, pressé de ratte
27,90€
Thon rouge en croûte de sésames, sauce vierge, légumes et pdt sautées
28,90€

Tagliatelles à la tartufata, copeaux de parmesan et roquette

24,90 €

Ravioles de King Crabe, sauce Nantua

29,90 €

DESSERTS

Baklava, glace coco et fleur d’oranger
12,50 €
Brésilienne à la glace pralinée
10,90€