Les menus sont uniquement sur réservation et pour un minimum de 10 personnes.
Menu 45€ (3 services)
– Entrée –
Carpaccio de veau, câpres, roquette, copeaux de parmesan
ou
Scampis au curry jaune
ou
Salade de boulgour, concombre et citron
– Plat –
Filet mignon de boeuf, crème de champignons, salade, pdt rissolées
ou
Filet de Dorade, crème de parmesan, écailles de courgettes, purée de pdt
ou
Sauté de légumes croquants et ses nouilles, parfumés aux saveurs d’Asie
– Dessert –
Cheesecake aux fruits rouges
ou
Demi-sphère de chocolat et sa glace au spéculoos
Menu anniversaire 45€ (3 services)
– Entrée –
Carpaccio de veau, câpres, roquette, copeaux de parmesan
ou
Scampis au curry jaune
ou
Salade de boulgour, concombre et citron
– Plat –
Filet mignon de boeuf, crème de champignons, salade, pdt rissolées
ou
Filet de Dorade, crème de parmesan, écailles de courgettes, purée de pdt
ou
Sauté de légumes croquants et ses nouilles, parfumés aux saveurs d’Asie
– Dessert –
Gâteau d’anniversaire fait maison
Menu 60€ (4 services)
– Entrée froide-
Tartare de thon rouge, granny smith, chips de riz soufflé et algues wakamé
ou
Carpaccio de boeuf ‘Rouge de Flandre’, vinaigrette truffée, roquette et parmesan
– Entrée chaude-
Foie gras poêlé, flambé au Calvados, tartare de pommes Jonagold
ou
Saint-Jacques poêlées, beurre blanc safrané, compoté de chicons
– Plat –
Dos de Cabillaud, espuma de petits pois, tagliatelles fraîches
ou
Croustillant de filet d’agneau, basilic et chanterelles, gratin dauphinois
– Dessert –
Tarte tatin fait maison
ou
Crème brulée fait maison
Menu 80€ (5 services)