Les menus sont uniquement sur réservation et pour un minimum de 10 personnes.

Menu 45€ (3 services)

 

– Entrée –

Carpaccio de veau, câpres, roquette, copeaux de parmesan

ou

Scampis au curry jaune

ou

Salade de boulgour, concombre et citron

– Plat –

Filet mignon de boeuf, crème de champignons, salade, pdt rissolées

ou

Filet de Dorade, crème de parmesan, écailles de courgettes, purée de pdt

ou

Sauté de légumes croquants et ses nouilles, parfumés aux saveurs d’Asie

– Dessert –

Cheesecake aux fruits rouges

ou

Demi-sphère de chocolat et sa glace au spéculoos

Menu anniversaire 45€ (3 services)

 

– Entrée –

Carpaccio de veau, câpres, roquette, copeaux de parmesan

ou

Scampis au curry jaune

ou

Salade de boulgour, concombre et citron

– Plat –

Filet mignon de boeuf, crème de champignons, salade, pdt rissolées

ou

Filet de Dorade, crème de parmesan, écailles de courgettes, purée de pdt

ou

Sauté de légumes croquants et ses nouilles, parfumés aux saveurs d’Asie

– Dessert –

Gâteau d’anniversaire fait maison

Menu 60€ (4 services)

 

– Entrée froide-

Tartare de thon rouge, granny smith, chips de riz soufflé et algues wakamé

ou

Carpaccio de boeuf ‘Rouge de Flandre’, vinaigrette truffée, roquette et parmesan

– Entrée chaude-

Foie gras poêlé, flambé au Calvados, tartare de pommes Jonagold

ou

Saint-Jacques poêlées, beurre blanc safrané, compoté de chicons

– Plat –

Dos de Cabillaud, espuma de petits pois, tagliatelles fraîches

ou

Croustillant de filet d’agneau, basilic et chanterelles, gratin dauphinois

– Dessert –

Tarte tatin fait maison

ou

Crème brulée fait maison

Menu 80€ (5 services)

 

SUR DEMANDE