Les menus sont uniquement sur réservation et pour un minimum de 10 personnes.

Menu anniversaire 45€ (3 services)

 

– Entrée –

Croquette de coucou de Malines parfumé à la truffe et persil frais

ou

Ravioli à la chaire de crabe et crevettes servi en bouillon japonais

ou

Salade du jardin façon Le Vignoble (quinoa, légumes de saison, perle de mozzarella, vinaigrette balsamique)

– Plat –

Dos de bar Victoria en croûte d’herbes, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive

ou

Pavé de boeuf BBB, salade de cressonnette et tomate grillée, jus corsé, pommes frites

ou

Tortellini faits main farcis à la ricotta et épinard sauce crème tartuffata aux pleurottes

– Dessert –

Gâteau d’anniversaire fait maison

* Une coupe de bulles offerte à l’étage le vendredi et samedi

Menu 45€ (3 services)

 

– Entrée –

Croquette de coucou de Malines parfumé à la truffe et persil frais

ou

Ravioli à la chaire de crabe et crevettes servi en bouillon japonais

ou

Salade du jardin façon Le Vignoble (quinoa, légumes de saison, perle de mozzarella, vinaigrette balsamique)

– Plat –

Dos de bar Victoria en croûte d’herbes, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive

ou

Pavé de boeuf BBB, salade de cressonnette et tomate grillée, jus corsé, pommes frites

ou

Tortellini faits main farcis à la ricotta et épinard sauce crème tartuffata aux pleurottes

– Dessert –

L’incroyable merveilleux au chocolat

ou

Nougat glacé gratiné

Menu 60€ (4 services)

 

– Entrée froide –

Foie gras au torchon, toast grillé, confiture du Vignoble

ou

Saumon mariné ‘’ maison ‘’, noisette de houmous fraicheur concombre à la menthe

– Entrée chaude –

Mi-cuit de thon rouge en robe de sésame, riz noir Venere

ou

Duo de croquettes ”maison” (homard et crevettes grises)

– Plat –

Dos de cabillaud, pistou de cresson, risotto aux olives noires et poivrons

ou

Agneau en habit vert, cannelloni de courgette farcie au chèvre frais

– Dessert –

Tatin crumble et sa glace vanille

ou

Omelette norvégienne

Menu 80€ (5 services)

 

Trilogie de mises en bouche

– Entrée froide –

Tartare de maquereau et écrevisses parfumées à l’huile d’argan

ou

Tataki de boeuf Holstein maturé 18 mois, émulsion de chou-fleur au wasabi

– Entrée chaude –

Langoustine rôtie à la Veuve Clicquot et sa raviole de la mer

ou

Saint-Jacques pôelée, fondue de chicons du pays à la tartuffata

– Trou normand –

Pause glacée à la vodka Belvedere

– Plat –

Filet pur Rossini façon Le Vignoble

ou

Turbot rôti au jambon noir, tempura de courgette et coulis de poivrons jaune

– Dessert –

Café gourmand